Limpeza de Coifa

LIMPEZA DE COIFA COM MELHOR PREÇO 24HS

Limpeza de coifa, é realizada com aplicação de produto removedor de gordura no interior da coifa e dos dutos, em seguida realizamos o processo de limpeza e raspagem interna, eliminando todo o excesso de gordura. A limpeza é feita na coifa e extensão dos dutos, deste as coifas até a interligação com as chaminés. Sempre que é possível, desmontamos toda ou parcialmente a tubulação. E muito importante a limpeza da coifa periódica, pois assim, pode evitar a ocorrência de incêndios nas cozinhas, o que tem sido muito comum, pelo teor inflamável do óleo, causando risco também devido ao eventual gotejamento de gordura nos alimentos que estão sendo preparados.

CENTRAL DE ATENDIMENTO

11 99791-9882

11 3211-0000

Limpeza de Coifa, é essencial manter a limpeza, cozinha é um local onde podemos encontrar uma série de sujidades e bactérias incrustadas na coifa e exaustor gorduras, óleo, incrustadas, restos de comida, que podem contaminar o alimento e acabar causando doenças nas pessoas. Na limpeza da coifa o cliente pode acompanha todo o processo, através de um relatório fotográfico, que registra a evolução dos serviços executados e as condições antes e após a limpeza do equipamento.

LIMPEZA DE COIFA INDUSTRIAL EM SÃO PAULO 24 HORAS.

PROCEDIMENTO DE LIMPEZA DE COIFA INDUSTRIAL EM SP.

Limpeza de coifa em cozinha industrial é essencial, onde podemos encontrar uma série de sujidades e bactérias incrustadas na coifa e exaustor gorduras, óleo, incrustadas, restos de comida, que podem contaminar o alimento e acabar causando doenças nas pessoas. A cozinha é o local onde manipula os alimentos e sempre tem que manter a limpeza do local. Afinal, se isso não for feito corretamente, pode resultar em uma série de bactérias nocivas para a saúde humana e pode levar a morte.

ATENÇÃO:

Na saída do exaustor: verificar esporadicamente se não há gordura escorrendo. Na coifa: atentar ao acumulo de gordura nas calhas e filtros, para evitar que escorra sobre os alimentos.

A. CUIDADOS BÁSICOS DE SEGURANÇA
1) Para limpeza, o equipamento deverá estar desligado e frio. B) Nunca deixar nenhum tipo de utensílio ou objeto nas calhas da coifa. C) Não apoiar sobre a coifa.

B. PRECAUÇÕES DE MANUTENÇÃO
Para limpeza, o equipamento deverá estar desligado e frio. B) Nunca deixar nenhum tipo de utensílio ou objeto nas calhas da coifa. C) Não apoiar sobre a coifa. A) Verificar sempre as condições dos tirantes de fixação. B) Não deixar acumular gordura nas calhas e filtros.
1) A limpeza do equipamento só poderá ser iniciada após 40 minutos do término da operação. 2) Remover os filtros a cada 15 dias aproximadamente. C) Retirar o tampão do dreno

C. LIMPEZA

Semanalmente para limpeza das calhas. D) Limpar somente com detergente neutro e esponja de espuma, enxaguar em abundância e secar bem com pano limpo. E) Não utilizar soda cáustica, palha de aço, facas, espátulas ou outros objetos que possam prejudicar o polimento do aço inoxidável. F) Executar o enxágüe do equipamento com água limpa devendo evitar os jatos de água.

Dica importante

A Limpeza da coifa a cada 6 meses minimizar possíveis risco de acidentes com fogo nas cozinha. A limpeza de coifa é essencial para evitar contaminação na alimentação.

SERVIÇOS DE LIMPEZA DE EXAUSTOR EM SÃO PAULO, COM ATENDIMENTO 24 HORAS TODOS OS DIA DA SEMANA INCLUSIVE SÁBADOS, DOMINGOS E FERIADOS.

ENTES E DEPOIS  lavagemLIMPEZA DE COIFA

LIMPEZA INDUSTRIAL COM MELHOR PREÇO

A lavagem. da coifa é realizada com aplicação de produto, removedor de gordura, no interior da coifa e dos dutos, em seguida realizamos o processo de limpeza e raspagem interna, eliminando todo o excesso de gordura. A limpeza é feita na coifa e extensão dos dutos, desde as coifas até a interligação com as chaminés. Se possível, desmontamos toda ou parcialmente a tubulação.

E muito importante a limpeza da coifa periódica, pois assim, pode evitar a ocorrência de incêndios nas cozinhas, o que tem sido muito comum, pelo teor inflamável do óleo, causando risco,  devido ao eventual gotejamento de gordura, aos alimentos que estão sendo preparados.

IMPORTANTE: A Limpeza da coifa a cada 6 meses, minimiza possíveis risco de acidentes, com o fogo nas cozinhas.

Limpeza de coifa em cozinha industrial é essencial, onde podemos encontrar uma série de sujidades e bactérias, gorduras, óleo, incrustadas, restos de comida, que podem contaminar o alimento e acabar causando doenças. A cozinha é o local aonde manipula os alimentos, e  sempre deve estar a limpa. Afinal, se isso não for feito corretamente, pode resultar em uma série de bactérias, nocivas para a saúde humana e pode levar a morte.

CENTRAL DE ATENDIMENTO

11 99791-9882

11 3211-0000

ATENÇÃO: Verificar a saída do exaustor, esporadicamente se não há gordura escorrendo. Na coifa, atentar-se ao acumulo de gordura nas calhas e filtros, para evitar que escorra sobre os alimentos.

CUIDADOS BÁSICOS DE SEGURANÇA:

O equipamento deverá estar desligado e frio, para realizar a limpeza. Nunca deixar nenhum tipo de utensílio ou objeto nas calhas da coifa. Não apoiar sobre a coifa.

PRECAUÇÕES DA MANUTENÇÃO: O equipamento deverá estar desligado e frio, para realizar a limpeza. Nunca deixar nenhum tipo de utensílio ou objeto nas calhas da coifa. Não apoiar sobre a coifa. Verificar sempre as condições dos tirantes de fixação. Não deixar acumular gordura nas calhas e filtros.

A limpeza do equipamento só poderá ser iniciada após 40 minutos do término da operação. •Remover os filtros a cada 15 dias aproximadamente. Retirar o tampão do dreno.

LIMPEZA: A limpeza das calhas, deverá ser realizada semanalmente. Limpar somente com detergente neutro e esponja, enxaguar em abundância e secar bem com pano limpo. Não utilizar soda cáustica, palha de aço, facas, espátulas ou outros objetos que possam prejudicar o polimento do aço inoxidável. Executar o enxágüe do equipamento com água limpa devendo evitar os jatos de água.

IMPORTANTE: A Limpeza da coifa, deverá ser realizada a cada 6 meses, minimiza possíveis risco de acidentes com fogo na cozinha.

A limpeza é essencial para evitar contaminação no alimento. .

Ajudamos os nossos clientes, de como manter os seus COIFAS limpos.

A frequência que as COIFAS precisam ser limpas.

Como manter as COIFAS limpas e seguras.

Nossos técnicos usam tecnologia completamente móvel e pronta para a limpeza da COIFA, para que possamos limpar e arrumar de forma eficiente, operacional e com qualidade.

LIMPEZA DE COIFA 24 HORAS

COIFA INDUSTRIAL gordura na coifa LIMPEZA DE COIFA INDUSTRIAL SP

Guia Completo para a Limpeza de Coifas

Como Limpar Coifa

A limpeza adequada de uma coifa envolve desmontar os filtros removíveis e limpá-los separadamente usando desengordurantes fortes. As superfícies internas e externas da coifa também devem ser limpas para remover a acumulação de gordura e resíduos, utilizando produtos específicos ou soluções caseiras eficazes.

Produtos para Limpeza de Coifa

Para uma limpeza eficiente, é recomendável o uso de desengordurantes específicos para cozinhas, detergentes neutros, e esponjas ou panos de microfibra. Estes produtos ajudam a dissolver e remover a gordura de maneira segura e eficaz.

Diferença entre Coifa e Exaustor

Enquanto ambos têm a função de ventilar e remover odores e fumaça da cozinha, a coifa é instalada acima do fogão e possui um sistema que filtra e recircula o ar ou o expulsa para o exterior. O exaustor geralmente é um sistema mais simples que apenas ventila o ar para fora, sem filtragem.

Filtro da Coifa

O filtro da coifa é um componente crucial que captura a gordura e outras partículas antes que elas entrem no sistema de ventilação. É importante limpar e, se necessário, substituir os filtros regularmente para manter a eficiência da coifa.

Entender Como Realizar a Limpeza de Coifas

Uma limpeza regular não apenas melhora a eficiência da coifa mas também previne riscos de incêndio causados pela acumulação de gordura. A limpeza deve ser feita mensalmente ou conforme a frequência de uso e a quantidade de cozimento que produz gordura.

Saber a Diferença entre Coifa e Exaustor

É crucial entender essas diferenças para escolher o equipamento adequado para sua cozinha e saber como mantê-lo corretamente, garantindo assim sua longevidade e eficiência.

Conhecer Produtos Recomendados para Limpeza

Utilizar os produtos corretos, como desengordurantes específicos para coifas, detergentes neutros e acessórios adequados como esponjas não abrasivas e panos de microfibra, garantirá que a limpeza seja eficaz sem danificar o equipamento.

Como Fazer a Limpeza de Coifa Corretamente?

Inicie removendo e limpando os filtros, depois limpe o interior e o exterior da coifa com um desengordurante forte. Certifique-se de enxaguar bem e secar todas as superfícies para evitar marcas de água.

Quais Produtos São Indicados para Limpeza de Coifa?

Os produtos mais indicados incluem desengordurantes comerciais, detergentes neutros, e para uma limpeza mais profunda, soluções feitas com vinagre ou bicarbonato de sódio podem ser eficazes.

Como Limpar o Filtro da Coifa?

Os filtros de coifa podem geralmente ser limpos em uma solução de água quente e detergente ou desengordurante. Para filtros metálicos, também é possível usar o lava-louças, se compatível.

Qual a Importância de Fazer a Limpeza de Coifa?

Manter a coifa limpa é essencial para garantir a qualidade do ar na cozinha, reduzir odores, melhorar a eficiência do aparelho e prevenir riscos de incêndio devido ao acúmulo de gordura.

Ao entender e aplicar corretamente essas informações, você poderá manter a sua coifa funcionando de maneira eficiente e segura, prolongando sua vida útil e melhorando a qualidade do ar em sua cozinha.

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