LIMPEZA DE CAIXA D’ÁGUA COM QUALIDADE E ATENDIMENTO 24 HORAS.
Limpeza de caixa d’ água, serviços de limpeza e lavagem de caixa d’água, a Sabesp e Vigilância Sanitária se responsabilizam pela água limpa até local de armazenamento caixa ou reservatório d’ água. Na limpeza de caixa e reservatório de água potável em industrias, comercio e residência, nossa empresa possui equipe técnica trenada e qualificada para executar todas do serviços de higienização e limpeza de caixa e reservatório de água, seguindo os padrão estabelecido pela Vigilância Sanitária. Entretanto, para manter sempre a boa qualidade da água que será consumida é muito importante que se tome alguns cuidado na instalação, manutenção e limpeza de caixa d’ água a cada 6 messes. É necessário verificar as condições de higiene e vedação, para prevenir a entrada de insetos e outros corpos estranhos. De seis em seis meses o usuário devera executar a limpeza, afastando,assim o rico de doenças. Infelizmente, esse procedimento que deveria ser realizado de seis em seis messes não é constante. A água até chegar as torneiras para consumo, a água percorre um longo caminho. Inicialmente é bombeada de uma reserva até uma estação de tratamento, onde sempre através de tubulação segue para reservatório de bairro e posteriormente, para o destino final, chegando nas caixa e reservatório de água. As norma para industrias, comércios e condomínios a limpeza reservatório de d’ água e limpeza de caixa d’ água deve ser realizado a cada 6 messes conforme exigido por lei.
LAVAGEM E HIGIENIZAÇÃO DE CAIXA DE ÁGUA
Oferecemos as melhor técnica de limpeza de caixa d’ água e reservatório, com menor custo beneficio do mercado de higienização de caixa, com 6 messes de garantia aos nossos cliente. A Universo é uma empresa certificada pela (Vigilância Sanitária), que trabalha conforme as norma exigida, todos os serviços executado pela nossa empresa, o cliente tem os seguintes documentos, certificado de garantia, laudo técnico com as informações da limpeza, ficha técnica dos produtos no qual utilizamos, todos os laudo são assinando pelo químico responsável da empresa. Serviços de limpeza de caixa e reservatório de água, com atendimento 24 horas todos os dia da semana, incluindo Sábados Domingos e feriados. Não tenha medo de chama, oferece um orçamento no local sem nem um custo, os técnicos que realiza a vistoria são trenado e capacitado para informa todos os procedimento do serviço a ser realizado sem custo, o orçamento é grátis, na execução de serviço o pagamento é facilitado em ate 3x no cartão o cheque.
LIMPEZA E HIGIENIZAÇÃO DE RESERVATÓRIO DE ÁGUA POTÁVEL
Nossos serviços de limpeza de caixa e de higienização de reservatório é realizado de duas forma.
1- Hidrojateamento: Hidrojato utilizando um sistema de aplicação de água com pistola e bico que controla o jato e a pressão da água para limpeza das parede da caixa e reservatório de água sem danificar.
2- Produtos com hipoclorito de sódio: Serviços de higienização de reservatório e limpeza de caixa d’ água, utilizando hipoclorito, produtos que agem na remoção das incrustações e matar as bactéria.
A água contaminada pode conter grande quantidade de agentes transmissores de doenças. Dentre as doenças veiculadas pela água, as mais comuns são:
CÓLERA – É uma doença causada pelo vibrião colérico, uma bactéria que se multiplica rapidamente no intestino humano produzindo uma potente toxina que provoca diarréia intensa. Sua transmissão é diretamente por ingestão oral, principalmente em água contaminada.
AMEBÍASE – É uma doença de difusão mundial causada pela Entamoeba histolytica, que se instala principalmente no intestino grosso humano.
A transmissão da doença é feita por cistos eliminados com as fezes e ingeridos com água ou alimentos. Os Sintomas manifestam-se com quadros disentéricos agudos, diarréias com sangue, cólicas abdominais, náuseas, vômitos, emagrecimento e fadiga muscular.
FEBRE TIFÓIDE – É uma doença contagiosa causada pela bactéria Salmonella typhi. A febre tifóide é uma doença distinta e não relacionada com o Tifo, provoca Febres de cerca 40ºC, dores de cabeça, fadiga, agitação durante o sono podendo levar a morte. É transmitida através da ingestão de alimentos ou água contaminada.
HEPATITE TIPO A – É uma hepatite infecciosa aguda causada pelo vírus da hepatite A, altamente contagiosa, sua transmissão é do tipo fecal oral, ou seja, ocorre contaminação direta de pessoa para pessoa ou através do contacto com alimentos e água contaminados. Os sintomas são de início súbito, com febre baixa, fadiga, mal estar, perda do apetite, sensação de desconforto no abdome, náuseas e vômitos. Pode ocorrer diarréia.
LEPTOSPIROSE – É uma doença bacteriana que afeta seres humanos e animais e que pode ser fatal. A leptospirose é uma zoonose e sua transmissão somente ocorre quando há meio aquoso (presença de água) para veicular a bactéria, pois ela não sobrevive a meios secos. Sintomas da doença podem incluir febre alta, fortes cefaléias, calafrios, dores musculares, vômitos, bem como icterícia, olhos congestionados, dor abdominal, diarréia ou coceira, podendo evoluir para falência renal, meningite, falência hepática e deficiência respiratória, em casos raros ocorre a morte.
GIARDÍASE – É a doença provocada pelo protozoário Giardia lamblia. As giárdias infectam indistintamente seres humanos, cães, gatos e gado. A transmissão pode ser de um animal para outro da mesma espécie ou de espécies diferentes. É transmitida pela ingestão de comida ou água contaminadas. É na maioria dos casos assintomática (50% dos casos), porém pode haver diarréia e dificuldade de absorção de nutrientes nos infectados.
ESQUISTOSSOMOSE – É a doença causada por parasitas do gênero Schistosoma. É a mais grave forma de parasitose, matando centenas de milhares de pessoas por ano. Todo seu ciclo até a infecção humana é em meio aquoso. Os sintomas resumem-se a diarréia sanguinolenta, palidez, e patologias urinárias. Uma contaminação Físico-Química, geralmente esta associada a algum fator desagradável nas características organolépticas da água como:
COR – Causada por acumulo de sujidades na água;
ODOR – causado por matéria orgânica em decomposição ou hipercloração da água;
SABOR – causado por matéria orgânica em decomposição ou hipercloração da água;
Contents