LIMPEZA DE COIFA INDUSTRIAL EM SÃO PAULO 24 HORAS.
Limpeza de coifa industrial em São Paulo é essencial manter a limpeza, cozinha é um local onde podemos encontrar uma série de sujidades e bactérias incrustadas na coifa e exaustor gorduras, óleo, incrustadas, restos de comida, que podem contaminar o alimento e acabar causando doenças nas pessoas. Na limpeza da coifa o cliente pode acompanha todo o processo, através de um relatório fotográfico, que registra a evolução dos serviços executados e as condições antes e após a limpeza do equipamento.
PROCEDIMENTO DE LIMPEZA DE COIFA INDUSTRIAL.
A limpeza da coifa é realizada com aplicação de produto removedor de gordura no interior da coifa e dos dutos, em seguida realizamos o processo de limpeza e raspagem interna, eliminando todo o excesso de gordura. A limpeza é feita na coifa e extensão dos dutos, deste as coifas até a interligação com as chaminés. Sempre que é possível, desmontamos toda ou parcialmente a tubulação. E muito importante a limpeza da coifa periódica, pois assim, pode evitar a ocorrência de incêndios nas cozinhas, o que tem sido muito comum, pelo teor inflamável do óleo, causando risco também devido ao eventual gotejamento de gordura nos alimentos que estão sendo preparados.
Limpeza de coifa em cozinha industrial é essencial, onde podemos encontrar uma série de sujidades e bactérias incrustadas na coifa e exaustor gorduras, óleo, incrustadas, restos de comida, que podem contaminar o alimento e acabar causando doenças nas pessoas.A cozinha é o local onde manipula os alimentos e sempre tem que manter a limpeza do local. Afinal, se isso não for feito corretamente, pode resultar em uma série de bactérias nocivas para a saúde humana e pode levar a morte. A Universo é especializada na remoção de gordura que se acumulou no interior das condutas , exaustores , ventiladores e aberturas de sistemas de exaustão de cozinhas comerciais . Quando estes são à esquerda impuro , sistemas de cozinha de escape , eventualmente, acumular graxa suficiente para se tornar perigos extremos de incêndio. Os sistemas de exaustão deve ser verificado regularmente , em intervalos consistentes com o uso , para determinar se ou não a limpeza necessária antes de uma quantidade perigosa de gordura acumulada .
ATENÇÃO:
Na saída do exaustor: verificar esporadicamente se não há gordura escorrendo. Na coifa: atentar ao acumulo de gordura nas calhas e filtros, para evitar que escorra sobre os alimentos.
A. CUIDADOS BÁSICOS DE SEGURANÇA
1) Para limpeza, o equipamento deverá estar desligado e frio. B) Nunca deixar nenhum tipo de utensílio ou objeto nas calhas da coifa. C) Não apoiar sobre a coifa.
B. PRECAUÇÕES DE MANUTENÇÃO
Para limpeza, o equipamento deverá estar desligado e frio. B) Nunca deixar nenhum tipo de utensílio ou objeto nas calhas da coifa. C) Não apoiar sobre a coifa. A) Verificar sempre as condições dos tirantes de fixação. B) Não deixar acumular gordura nas calhas e filtros.
1) A limpeza do equipamento só poderá ser iniciada após 40 minutos do término da operação. 2) Remover os filtros a cada 15 dias aproximadamente. C) Retirar o tampão do dreno
C. LIMPEZA
semanalmente para limpeza das calhas. D) Limpar somente com detergente neutro e esponja de espuma, enxaguar em abundância e secar bem com pano limpo. E) Não utilizar soda cáustica, palha de aço, facas, espátulas ou outros objetos que possam prejudicar o polimento do aço inoxidável. F) Executar o enxágüe do equipamento com água limpa devendo evitar os jatos de água.
Dica importante
A Limpeza da coifa a cada 6 meses minimizar possíveis risco de acidentes com fogo nas cozinha. A limpeza de coifa é essencial para evitar contaminação na alimentação.
SERVIÇOS DE LIMPEZA DE COIFA E EXAUSTOR EM SÃO PAULO, COM ATENDIMENTO 24 HORAS TODOS OS DIA DA SEMANA INCLUSIVE SÁBADOS, DOMINGOS E FERIADOS.
TODOS OS SERVIÇOS O PAGAMENTO É PARCELADO NO CARTÃO DE CREDITO, DEBITO OU CHEQUE, A VISTA TEM 10% DE DESCONTO.
EXCELÊNCIA EM LIMPEZA DE COIFA E EXAUSTÃO EM SÃO PAULO
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